Смотрите фильмы за 1 рубль
⚠️ ВНИМАНИЕ! Изменились правила посещения кинотеатров! Регионы РФ вводят обязательные QR-коды для входа в зрительный зал. Информацию об ограничениях в вашем городе ищите здесь.
Ваши билеты в личном кабинете
ТРЦ «Джем Молл» (Jam Mall)
Aдрес
г. Иркутск, ул. Сергеева, д. 3
Показать на карте

ТРЦ «Джем Молл» (Jam Mall) - крупный торгово-развлекательный центр Иркутска формата «Family Mall» площадью более 30 тысяч квадратных метров. ТРЦ «Джем Молл» представляет собой двухуровневый комплекс с более чем 80 магазинами одежды, обуви и аксессуаров, а также современным мультиплексом и большой досугово-развлекательной зоной. ТРЦ «Джем Молл» расположен на границе районов «Первомайский», «Синюшина гора» и «Университетский», на пересечении основных магистралей Иркутска - улицы Сергеева и улицы Аргунова, в непосредственной близости от остановок общественного транспорта.

На территории торгово-развлекательного центра «Джем Молл» находится множество бутиков одежды, обуви и аксессуаров самых популярных брендов («Снежная Королева», O'Stin, Carlo Pazolini, Shene «Панинтер», House, Go!Shoes, Joy of Family, «Наша марка», «МАРК», Top Secret, Tiger Force, «Твое», Snow Image, Milavitsa, San Dali, Westland, Forma, Incity, Gloria Jeans, Palmetta, Zolla, Henderson, Bellissimo, «5 СЕЗОНОВ», «1000 и 1 сумка» и др.) К тому же, в торгово-развлекательном центре расположены магазины спортивных товаров и одежды (Adidas, Reebok, Puma и др.), магазины мебели и товаров для дома (Askona и др.), фирменные магазины техники (Bork и др.), магазины подарков и аксессуаров («Экспедиция» и др.), популярные магазины детских товаров («Буду мамой» и др.), магазины парфюмерии и косметики (Yves Rocher, S-Parfum и др.), ювелирные салоны («Ювелир», «Золотое Время», «Золото Якутии», «Алмаз» и др.), магазины часов и очков («Новое время», In Time и др.), туристическое агентство, салон оптики, салоны сотовой связи и мобильной техники («Связной», «Мегафон», Билайн» и др.), ювелирная мастерская, мастерская по ремонту обуви и часов «Мультимастер», ателье, книжный салон, цветочный магазин, зоомаркет, магазин канцелярских товаров, студия солярия, центр фотоуслуг, ателье, концертная касса, банкоматы («Альфа-Банк», «Сбербанк» и др.), магазин рыбалки «Боцман», магазины «Унция», «Свет и музыка», «НуиНу», «Русский фейерверк», «Ты-кондитер», аптека «Здоровье» и платёжные терминалы.

Кроме того, в ТРЦ «Джем Молл» функционируют современный шестизальный кинотеатр «КиноJam», продовольственный гипермаркет «Все будет OK», супермаркет товаров для детей «Детский мир», супермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин товаров для дома, детский развлекательный центр JamPark и аттракцион «6D Кино».

Также в торгово-развлекательном комплексе для гостей находится «Ресторанный дворик», где расположено множество кафе и ресторанов быстрого питания («Сладкая вата», «Кофеайлэнд», «Амиго», Uno Momento, Chiken Burger и др.).

Для удобства автовладельцев в торгово-развлекательном центре «Джем Молл» есть бесплатная открытая наземная автомобильная парковка на 700 машиномест.

Адрес:
г. Иркутск, ул. Сергеева, д. 3

Как добраться?
Добраться до ТРЦ «Джем Молл» можно следующим образом:

1. На любом общественном транспорте, идущем по улице Сергеева и улице Аргунова до остановки «Джем Молл»

Режим работы
Магазины и фудкорт ТРЦ «Джем Молл»: 10.00 – 22.00;
Кинотеатр «КиноJam»: 08.30 – 00.00

2022, США / Китай, боевик
2021, США, криминал, комедия
2021, Великобритания / Германия, анимация, семейный
2022, США, ужасы, триллер
2021, США / Великобритания, боевик, комедия
2021, Россия, приключения, фэнтези, семейный
2021, США, триллер, драма, детектив
2021, США, анимация, мюзикл
2022, Мексика / Великобритания, комедия, мелодрама
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Не пропадет без наследства: Градский полностью обеспечил Коташенко при жизни
Вслед за вдовой Градского: жена Маликова ошеломила признанием о краже
«Я выше вас»: 3 знака зодиака, которые игнорируют мнение окружающих
«Съемки начинаются»: Валерия засветила подробности новой «Маски»
Данко вступился за Волочкову после скандала в самолете: «Унизили!»
Космической одиссее Пересильд предрекли феноменальный успех: «Посмотрят из любопытства»
Вынуждена работать: Валерия вскрыла правду об «отдыхе» в Дубае
«Будут жить долго и припеваючи»: вот почему вдова Градского может забыть о 100 млн
Впала в детство: Александру Ребенок высмеяли за выход в неудачном парике
Керем Бюрсин следит за Ханде Эрчел после скандала: «Мосты не сожжены»
Тест: ответьте на 15 вопросов, и мы точно опишем ваш характер
Керем Бюрсин раскрыл неприглядную правду о турецких сериалах: «Это неприятно!»
Приложение киноафиши